Expérience théâtrale médiéval/fantastique
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Questions sur les règles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Stella tavernière
Admin
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 39
Localisation : St-Hyacinthe

MessageSujet: Questions sur les règles   Dim 23 Sep - 20:55

Sur le site vous indiquez que nous avons 6 points de création de personnage, mais sur le forum 15.
Je me demandais, finalement combien nous avons?

Aussi, combien de prières niveau 1 je dois acheter avant d'avoir accès aux niveaux 2?
Est-ce que tout les niveaux de prières coutent une charge à l'utilisation?

Les autres classes de clerc seront disponible quand?

Y a t-il des compétences reliées aux clercs comme aux autres classes ou ce sont les
différents sorts qui sont les "bonus" de classe?

Merci d'endurer mes nombreuses questions!! ^^


première question
Merci de nous avoir fait part de l'erreur sur le forum concernant les points xp. C'est bien 6 xp et 10 xp quand tu es un humain.

deuxième question
Les prières dans la section général c'est comme les prières relier à ton dieu, tu dois prendre 2 prières niveau 1 pour accéder au niveau 2, 2 prière niveau 2 pour accéder au niveau 3 et ainsi de suite. Oui chaque sort coute un point peu importe le niveau, mais tu dois tenir compte des restrictions relier à ta prière, exemple, composant, symbole bénis, durée de la prière....

troisième question
pour le moment il n'y as qu'une seul classe de clers, mais d'ici l'année prochaine ont vas en rajouter quelques-une.

quatrième question
ce sont les différentes prière qui sont les bonus des clercs, comme ta peu voir il a des prières général, mais il y a aussi des prières personnelle pour chaque dieu. Tu peux également aller te chercher des compétences général.

Il nous fait plaisir de répondre à tes questions et ne te gène pas si tu en a d'autres.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ingavan



Messages : 4
Date d'inscription : 18/02/2013

MessageSujet: Petite question   Lun 18 Fév - 6:37

1 Je me demande c'est quoi qui se passe quand tu meurt. Ton perso disparait et tu dit bye a tout le monde et tu rentre chez toi?
2 Est-ce que le guerrier/barbare/chevalier est competent avec tous les armures ou il doit se procurer les competences?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chevalier Henry
Admin


Messages : 44
Date d'inscription : 23/09/2012

MessageSujet: Re: Questions sur les règles   Lun 18 Fév - 15:46

Allo!

Tu as deux vies. Ton âme et ton corps si l'on veut. Quand tu te fais tuer, tu dois, allez voir le passeur qui choisira si ton âme le rejoint ou pas. En général tu dois être très persuasif ou accomplir une mission donnée par ce même passeur, si tu ne veux pas perdre ton âme.
Si tu perds ton âme, il ne te reste qu’une chance de ne pas disparaître n’a tous jamais.
Quand tu perds ta deuxième vie, tu retournes voir le passeur. Si tu n’es pas capable de faire un arrangement avec la mort ton perso disparais à tous jamais.
À ce moment on décide si tu veux créer un nouveau personnage ou pas. Cela dépend quand tu meurs. S’il ne reste que 4 heures d’événement théâtral, tu peux te joindre à l’animation pour nous aider ou tu peux toujours quand même créer un nouveau personnage.
Je suis le passeur et l’un des organisateurs. Donc, ces faciles de créé un nouveau perso .

POUR CE QUI EST DES COMPÉTENCES

En générale une compétence par arme
Je suis présentement en train de mettre à jour les compétences des classes. Donc je ne peux pas te répondre, car y va peut-être avoir des choses qui vont changer ou ce rajouter d’ici demain.
Tu as juste à vérifier le site chaque jour, car je fais de modification tous les jours ce temps si.
Merci et Bienvenu parmi nous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ingavan



Messages : 4
Date d'inscription : 18/02/2013

MessageSujet: Re: Questions sur les règles   Lun 18 Fév - 17:56

Chevalier Henry a écrit:

POUR CE QUI EST DES COMPÉTENCES

En générale une compétence par arme
Je suis présentement en train de mettre à jour les compétences des classes. Donc je ne peux pas te répondre, car y va peut-être avoir des choses qui vont changer ou ce rajouter d’ici demain.
Tu as juste à vérifier le site chaque jour, car je fais de modification tous les jours ce temps si.
Merci et Bienvenu parmi nous
Ok super Razz

merci de l'acceuil chaleureuse cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magwass

avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 16/10/2012

MessageSujet: Re: Questions sur les règles   Mer 3 Avr - 5:19

Comment cela va t'il fonctionner pour les anciens personnages qui n'avaient pas de compétences d'armes? Devront ils tous se battre mains nues? J'imagine qu'un "pont" pour les anciens personnage a été pensé, auront il droit au choix d'une arme? Auront ils à choisir une compétence avec les points qu'ils ont gagnés lors du dernier événement?

Est-ce qu'une épée batarde peut-être utilisée à deux mains et une main avec la même compétence d'arme, disons que je me fais éclater le bras gauche par exemple puis-je continuer à combattre avec ma main droite?

Pour la progression des personnages je me souviens au dernier événement que vous aviez parlé de compétences qui pourraient être acquises seulement avec les points gagnés lors des événements précédents, est-ce toujours à l'ordre du jour? Ou est-ce que les compétences pouvant être acquises et augmentées sont les mêmes que lors de la création d'un personnage?



J'ai hâte de vous revoir!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chevalier Henry
Admin


Messages : 44
Date d'inscription : 23/09/2012

MessageSujet: Re: Questions sur les règles   Ven 5 Avr - 4:24

Tous les anciens personnages pourront choisir une compétence d’arme gratuitement et si quelqu’un avait un bouclier il pourrait prendre aussi l’utilisation du bouclier….Les 3 points que vous avez gagnés lors du dernier événement son à vous on y touche pas.

Toutes les armes à 2 mains font 2 de dommages. Supposons que tu as l’habilité arme a 2 mains pour utiliser une arme qui est dans la catégorie armes 2 mains. Si tu utilises seulement un bras, car il est pété en petit bout. L’arme aura un Malus de 1 tous simplement.

et pour le troisième sujet...
Je me suis rendu compte que c’était trop dur à gérer les points d’honneur qui donnaient des compétences spéciales. Nous allons les ajouter avec les autres. Donc les points d’honneur n’existent plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magwass

avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 16/10/2012

MessageSujet: Re: Questions sur les règles   Ven 5 Avr - 12:25

Ca répond très bien à mes questions merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GillesPeanut



Messages : 9
Date d'inscription : 11/04/2013

MessageSujet: Re: Questions sur les règles   Jeu 11 Avr - 5:54

Bien le bonjour à vous.

J'étais présent lors de votre événement du 10-11-12 octobre, tout comme à Dramoria qui partage le même terrain.

J'étais un prêtre de Claw humain avec 10 points d'expérience. Il y a eu quelques changements sur le site et je voulais obtenir quelques précisions.

Vous ne pouvez pas avoir plus de prières dans un niveau que le niveau inférieur a celui-ci.
Exemple : vous ne pouvez pas avoir 2 prières de niveau 3 si vous avez seulement 1 prière de niveau 2.


Si je comprends bien ce que ça dit, je dois avoir une prière niveau 1 pour avoir UNE prière du niveau 2. Ainsi de suite. Si j'en veux une deuxième de niveau 2, je dois avant prendre une prière du niveau 1 supplémentaire ainsi de suite pour le niveau 3, 4, 5 et 6.

Et une question optionnelle : Le nécromant vient d'apparaître, me serait-il possible de transférer mes points d'expérience en nécromant comme je n'ai pas participé qu'à un événement ?!?!

Pourrais-je mixer Nécromant/Prêtre de Claw en termes de compétences si je les monte chacune un à un.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chevalier Henry
Admin


Messages : 44
Date d'inscription : 23/09/2012

MessageSujet: Re: Questions sur les règles   Jeu 11 Avr - 16:37

Bien bonjours a vous

pour le prière c'est exactement cela. Tu a très bien compris.

Oui, avec Plaisir... tu peut transféré tes points d’expériences pour prendre le nécromant.
Et c’est justement a cause que tu a fait seulement 1 événement que je donne le droit de le faire.
sa adonne super bien finalement....

et ce soir j'ajoute d'autre élément au nécromant pour le compléter. Tu pourras créé le perso.

Non pour le mixte le nécromant est un classe a part, leurs pouvoir vienne d'un démon.
Mais parcontre j'ai ajouter la compétence d'utilisation des parchemin ce qui donne la possibilité d'utiliser les prière de tout les autre dieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zyo

avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 15/10/2012
Age : 28
Localisation : L'Assomption

MessageSujet: Re: Questions sur les règles   Mar 7 Mai - 7:48

salut! Les anciens perso ont droit a un maniement darme gratuit car vous avez ajouter l'obtention du maniement obligatoire. Est-ce que je peu avoir le port du cuir a la place? Car ma classe me donne deja un maniement.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stella tavernière
Admin
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 39
Localisation : St-Hyacinthe

MessageSujet: Re: Questions sur les règles   Mar 7 Mai - 12:29

oui

_________________
Prenez garde mes amis, je suis tavernière et non aubergiste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions sur les règles   

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions sur les règles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Questions de règles] Transports assignés / Unité SM séparée
» Five Questions About Haiti and the Coup Attempt
» [règles] Grot bastos et unité
» Questions / Réponses
» Règles des stompas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Légende :: COMMENTAIRES :: Commentaires et suggestions-
Sauter vers: